Le Degustazioni Guidate

Avvolti da vigne, sapori e vista mozzafiato, la famiglia Iannella vi accoglie nella propria Cantina con vari percorsi degustazione.
Ogni tour sarà abbinato a tipici piatti della tradizione sannita, come salsiccia rossa di Castelpoto, sopressata e capocollo, carne Marchigiana sannita, pecorino del taburno, caciocavallo di Castelfranco in Miscano, pane casareccio con olio EVO , servito nella suggestiva “Bottaia”, creando la combinazione ideale tra cibo e vino così da esaltare sapori, odori e sensazioni.


“Falanghina ferma e cristallina”

Visita guidata in cantina; degustazione di Falanghina del Sannio DOP Taburno e “Euforia” Falanghina del Sannio DOP Spumante Extra Dry; in abbinamento il Tagliere Sannita (assaggi di salumi, formaggi e piatti della tradizione locale).

 


“Antichi Vitigni”

Visita guidata in cantina; degustazione di Falanghina del Sannio DOP Taburno e Aglianico del Taburno DOCG; in abbinamento il Tagliere Sannita (assaggi di salumi, formaggi e piatti della tradizione locale).

 


“Tris Vincente”

Visita guidata in cantina; degustazione di “Niè” Bianco Campania IGT, Aglianico del Taburno DOCG Rosato e “Fior di Moscato” Moscato Sannio DOP Spumante Demi Sec; in abbinamento il Tagliere Sannita (assaggi di salumi, formaggi e piatti della tradizione locale).

 


“Profumo di Riserva”

Visita guidata in cantina; degustazione di “Don Nicola” Aglianico del Taburno DOCG Riserva 12 mesi di barique e “1920” Aglianico del Taburno DOC Riserva 24 mesi di barique; in abbinamento il Tagliere Sannita (assaggi di salumi, formaggi e piatti della tradizione locale).

 


“Un pranzo speciale in Cantina”

Visita guidata in cantina; pranzo con antipasto sannita, 2 primi, 1 secondo, 2 vini in abbinamento.

 


 

Stampa